SM - "Тайна трёх сестёр"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM - "Тайна трёх сестёр" » Акции форума » Action 0.7 - fate of three friends


Action 0.7 - fate of three friends

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые игроки! Открыта новая акция на очень интересных и необычных персонажей, которые играют не мало важную роль в нашей, с Вами, игре! Прежде чем начать заполнять упрощенный шаблон анкеты, Вам необходимо ознакомиться с нижеследующей информацией. Удачи в дальнейшем пути!

Краткая инфо. по трём героям: Тио, Айден и Эйс в прошлом были лучшими закадычными друзьями и в детстве и в дальнейшей жизни, но к годам к 16 судьба их повела по разным тропам. Айден решил выбрать сторону сильнейшего, Тио осталась на нейтральной стороне, а Эйс пошёл по стопам сердца и любви. Так и порешили.

Упрощенный шаблон анкеты (сюда пишем номер):

1. Полное имя (на русском и английском включительно):
2. Пол|Ориентация:
3. Возраст:   
4. Внешние данные (минимум 15 строк):   
5. Характер персонажа (минимум 15 строк): 
6. Способности (как бытовые, так и основные): 
7. Деятельность персонажа в игре (чем он занимается на данный момент):
8. Связь с нами:   
9. Ключ в игре:

Код:
[b]Упрощенный шаблон анкеты (сюда пишем номер):[/b]

[b]1.[/b] Полное имя (на русском и английском включительно):
[b]2.[/b] Пол|Ориентация: 
[b]3.[/b] Возраст:    
[b]4.[/b] Внешние данные (минимум 15 строк):    
[b]5.[/b] Характер персонажа (минимум 15 строк):  
[b]6.[/b] Способности (как бытовые, так и основные):  
[b]7.[/b] Деятельность персонажа в игре (чем он занимается на данный момент):
[b]8.[/b] Связь с нами:    
[b]9.[/b] Ключ в игре:

0

2

http://uploads.ru/i/j/W/E/jWEn9.png

Айден (аниме "Сердца Пандоры" - внешность Глена Баскервилля)
Планета: Луна
Возраст: 21
Должность: прошлое - личный советник и лучший друг принцессы Серенити
настоящее - шпион Хаоса
Сторона: тьма
Краткая информация:
Личность, покрытая тенью мрака....Во времена Серебряного Тысячелетия Айден являлся личным советником принцессы Серенити, и даже больше - лучшим другом, советчиком, отчего пользовался огромной популярностью среди милых дам. Прекрасно разбирался во всех государственных делах, охотно помогал королеве на важных заседаниях совета планет. Айден всегда к чему-то стремится, несмотря ни на что..дурна ли его слава или нет! В этом его самый главный минус. Сыграл немаловажную роль в оккупации Лунного дворца, за что получил лишь законную смерть от руки Сейлор Меркурий. Вместе с остальными благодаря Серебряному кристаллу попал на Землю, где прожил почти 19 лет в полном неведении. Однажды ночью Айден встретил одного юношу, который назвался именем Кира. И таки благодаря ему парень всё вспомнил. Окончательно поддавшись лестным словам Хаоса, Айден отдал себя на поруки тьмы и согласился служить верой - правдой. В данный момент работает журналистом в одной крупной издательской фирме. Главная цель - разоблачить воинов в матроске.
Примечание:
- в прошлом симпатизировал принцессе Юпитера
- интроверт
- журналист
- действует очень слаженно и четко
- виртуозно играет на скрипке
- знаком с Ами Мицуно
Способности:
как таковых не имеет

0

3

http://uploads.ru/i/W/5/t/W5tOI.png

Тио (аниме "Клубничная тревога" - внешность Яи)
Планета: Марс
Возраст: 17
Кем является: прошлое - двоюродная сестра принцессы Рейаны
настоящее - одинокий воин Астерия
Сторона: свет
Краткая информация:
Тио - милая, тонкая и душевная натура, полная противоположность своей сестре. Во всём и всегда полагается только на себя. Имеет сугубый "предмет обожания", кем и являлся на тот момент Айден. Уважает свою сестру Рейану, мечтает во всём походить лишь на неё. Простая в общении, экстраверт. Во время бала на Луне первая рассекретила планы возлюбленного и попыталась ему помочь, но тщетно...Парень скрылся, а минуту погодя началось вторжение. В день падения Луны Тио поступило на свой взгляд очень мерзко и не простительно, затаившись в тёмном уголке в Лунном храме. А когда уже решилась было выйти, оказалось поздно...Тио лицезрела смерть воина Венеры, видела четко и отчетливо лицо мужчины, убившего принцессу Минорию. Когда Хаос заметил Тио, она резво побежала вслед, где и нашла тело дорогой сестры. Там же и пала от руки повелителя тьмы. ..
Очутившись на Земле, Тио прожила не такую счастливую жизнь. Её земная мать умерла при родах, а отец бросил её ещё ребенком, ушёл в запой и погиб из-за невыплаты огромных долгов своему боссу. Девочке угрожали тем же, но та однажды неожиданно скрылась. Больше её никто не видел в городе..на тот момент Тио было 7 лет.

Остальных 10 долгих лет жизни девочка прожила в лесу в сторожке с бабушкой-вещуньей. За это время Тио научилась профессионально стрелять из лука, орудовать самурайским мечом, подаренным этой же старушкой, а ближе к 17 годам освоила магию огня. Когда началась зима, бабушка (уже при смерти) поведала девушке удивительную историю о Серебряном Тысячелетии и в один миг Тио всё вспомнила. Старушка скончалась, что было огромной утратой для девушки. Но отчаиваться было поздно! Тио продолжила заниматься, ибо теперь ей стало ясно главное предназначение на Земле. Главная цель - найти сестру раньше, чем это сделает Айден; рассказать о Хаосе.
Примечание:
- влюблена в Айдена несмотря на то, что он враг
- не имеет как такового облика воина
- известна в городе, как вещунья, предсказательница будущего
- как и Рей, умеет говорить с огнем
- любимое оружие: лук из "красного" дуба
Способности:
Обращение с луком на уровне мастера, владение самурайским мечом на уровне любителя, примитивная магия огня.

0

4

http://uploads.ru/i/G/6/l/G6lVY.png

Эйс - (манга "Sailor V" - внешность Туза Червей)
Планета: Земля
Возраст: 22 года
Кем является: прошлое - двоюродный брат короля Эндимиона
настоящее - одинокий воин "Туз Червей", помогающий Сейлор Ви
Сторона: свет
Краткая информация:
Безнадежный романтик и бестолковый юнец - как ещё можно охарактеризовать этого юношу?! Эйс, как человек благородных кровей, никогда ничего не смыслил в королевских делах, более того - всё это было ему чуждо. Простой по натуре, всегда на повышенном радостном настроении Эйс больше любил одинокие прогулки под Луной, нежели серьезные королевские советы планет, на котором было таки скучно и не интересно. За это ему часто попадало от брата. Однажды одним глубоким вечером Эйс и Эндимион прибыли на Луну для выяснения дальнейшего сотрудничества между планетами. Там то среди цветущих белых роз принц встретил Минорию -"дивный цветок" планеты Венера. Парень был так очарован данной особой, что совсем растерялся и, сорвав мимолетно розочку, протянул принцессе, позже сразу же сбежал. Следующая встреча Эйса и Минории состоялась там на легендарном балу в Лунном дворце. Девушка охотно подала руку юному принцу в белой маске, тем он ей и запомнился. С этим танцем юноша охотно позабыл о том, что на Луну надвигается армия Темного Королевства. Так и случилось. Эйс не смог защитить принцессу и канул в "бездну" вместе с остальными жителями Луны..
Всю остальную жизнь на Земле, Эйс провел в Англии. Ухоженный джентльмен с тростью, милая улыбка, тонкий взгляд, роскошный вид..Таким Эйс  был в обычной жизни, переняв с прошлого свой дар романтика. Впервые в 18 лет Эйс увидел Сейлор Ви во всём великолепии и эта встреча навеки запала в сердце парня. Но то лишь было мимолетное увлечение. Юноша искал этого воина, но бес четно. Прошло ещё 4 года и вновь Эйс сталкивается лицом к лицу с Сейлор Ви. С её появлением, парня начинают мучить странные видения о прошлом, о Серебряном Тысячелетии. Всё происходит не случайно, оттого парень решает помогать воину в борьбе с преступностью, перевоплощаясь ночью в "Туза Червей". На одном очень серьезном задании, Туз "как бы" жертвует жизнью ради Сейлор Ви. Она срывает маску, парень лице зреет её настоящее лицо. Далее обморок и полное неведение. После того, как Туз очнётся в незнакомой квартире, он находит записку в кармане, где написано одно слово: Токио. Думать над принятым решением было поздно, Эйс отправился в Токио. Знал ли он, что Сейлор Ви находится там - может быть. Теперь он знал, как её найти, Туз был просто уверен в том, что эта девушка как-то связана с этими странными видениями.
Главная цель - отыскать Сейлор Ви, узнать своё прошлое
Примечание:
- влюблен в принцессу Минорию, в настоящем - Сейлор Ви
- любимое оружие - белые розы
- временно безработный
- поэт на уровне любителя
- азартный игрок в покер на уровне мастера
Способности:
Метание белых роз, карт, отличная интуиция, фехтование на уровне мастера. При себе всегда элегантная трость, представляющая собой эдакий скрытый меч.

0


Вы здесь » SM - "Тайна трёх сестёр" » Акции форума » Action 0.7 - fate of three friends


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC