SM - "Тайна трёх сестёр"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM - "Тайна трёх сестёр" » Извините, отказано! » Ангел-Тень


Ангел-Тень

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Личное дело
Полное имя (на английском включительно):
Rafael/Рафаэль
Shadow/Шэдоу (имя на земле)
Полный возраст:
19 лет
Ваш пол и ориентация:
М
Гетеро
Внешность (полное описание вашего персонажа, вплоть до бровей и талии):
Шедоу - это невысокий паренек не слишком спортивного телосложения и темными каштановыми волосами, которые топорщатся во разные стороны. Волосы сами по себе короткие, однако если Шэд зачешет из по боками или назад, то волосы по своей длине могут достигать чуть ли не середины шеи. Голубые глаза на вас глядят с таким доверием, что начинаешь думать, что Шэд - сама невинность. Однако, когда Шэд злится, в этих глазах бушует огонек. По своей форме миндалевидные, в меру узкие, в которых пляшут бесенята. Нос небольшой, чуть вздернут. Брови у Рафаэля тонкие и поэтому практически не видны, но это скорее из-за ниспадающей челки. На тонких в меру губах играет веселая озорная задорная улыбка. Надо сказать, что она его только красит. И располагается все это на овальном миловидном лице. Шея длинная, но в меру. Кожа в меру загорелая. Форма мускулов чуть выпуклая. Сложен Рафаэль, как боец легких единоборств, таких как карате, дзюдо и прочее. Предпочитает белый верх и темный низ. Ненавидит черный, считая что этот цвет ему абсолютно не идет. Иногда в зубах можно увидеть сигарету, Раф считает, что так он выглядит круче. К тому же Рафаэль ниже всех остальных братьев. Да и выглядит младше -  ему больше 17-18 никто и не даст! Так что парень весьма мил. И он этим пользуется.
Характер (помните, что персонаж не может быть одновременно добрым и жестоким):
Он несдержан, вспыльчив, но отходчив. Излишне, прямо до неприличия, прямолинеен, но может быть обходителен. Честен, но недоговаривает всей правды. Такие противоречия, вроде бы, а неплохо описывают характер Шедоу. Он переменчив как ветер, такой же, быть может, буйный и пылкий. Чувственный? И это тоже.
Такие резкие перемены, несомненно, могут быть обусловлены тем, что у Шеда старый комплекс "младшего брата". У него три брата, все умны и воспитаны. Ему хотелось отличаться от них, поэтому он в зависимости от ситуации старался поступать иначе, нежели его братья. Впрочем, это не мешало по своему любить их, однако.. В общем, так вот.
Большую часть времени юноша весел и радостен, постоянно шутит и вроде бы счастлив. Кто его знает, но из Эда неплохой актёр. Он может быть и таинственный красавцем с трагичным прошлым, или шутом из местного цирка. Позволяет себе всё, что захочет. В этом и воплощается его несдержанность, порой граничащая с нахальством. Но никогда его поведение не будет ставить под угрозу отношения, если он в них заинтересован. Особенно часто это можно увидеть по его поведению с девушками.
Женщины - отдельная статья его характера. С ними он обходителен, воспитан, настоящий принц. Может засыпать подарками и комплиментами. Некий ловелас, меняющий дам постоянно. Однако это не мешает романтичному, в достаточной степени, архангелу мечтать о той единственной, которую он найдёт  когда-нибудь.
В общем-то, если рассматривать характер Шедоу со стороны отношения к делу, то он не слишком усидчив, но если проникнется идеей, то может до обморока работать. Так, например, было с поисками Киары, когда он отчаянно разыскивал принцессу, просто потому что проникся духом "утраты и горя". Разве не актёр? Малой и большой сцены.
Шедоу вспыльчив, но приступы его гнева обыкновенно весьма кратковременны, так что на пять минут можно прятаться, а потом вылезать. Совсем уж серьёзно обычно не сердится, но если его и доводят, то кипеть может довольно долго.  Внешне это будет проявляться в хмурости и раздражении, сопутствующее срыву у архангела.
Привычки:
Галантен с любой дамой, пытается не упустить не одной юбки. Курит, пьёт..но в меру. Падок на брюнеток.
История рода персонажа и жизненные цели
Место рождения, год и время (где Вы родились, в каком году это было и в какое время):
Ничего не известно
Биография:
Откуда берутся ангелы? А может и архангелы? Вы не знаете? Он тоже не знает.
Шедоу не знает ничего ни о своих родителях, ни о рождении и младенчестве. Да и не положено этого помнить... Хотя, конечно, бывают исключения. Шед не одно из них, так что, с ранних лет отданный на воспитание учителю и наставнику, он не знает ничего о своём прошлом. Зато особенно ярки в его воспоминаниях лица братьев и наставница, немолодого господина Урила. Позже к ним присоединятся лица Киары и Минории, но об этом чуть дальше.
В общем, сколько Эд себя помнил, он занимался вместе с наставником Урилом, который был высоким крепким мужчиной возрастом около 45-50 лет. Первое время мальчуган старался упорствовать в занятиях, однако позже стал не слишком любить уроки, за тем, что его довольно сложно чем-то заинтересовать. Даже бои на мечах постепенно теряли для Шедоу привлекательность. Это было время самое, наверное, мирное в его жизни. Ещё не приставленный к принцессам Венеры, Эд постоянно убегал от наставника в город.  Там он был свободен, как втер, в своих действиях и желаниях. Тогда ему было не более 10-12 лет.
Следующий этап жизни архангела начался, когда он с братьями был приставлен в телохранители принцессам Венеры, Киаре и Минории. Не сказать, что поначалу он радовался этому. Но вскоре смирился и даже привязался к девушкам.  «Наша служба и опасна, и трудна…» - поначалу должность телохранителя и охранника не слишком соответствовала словам песни.  Большую часть времени, надо заметить, Шеда вообще не было рядом с принцессами – на это были братья, старше и сильнее. К тому же долгое время у архангела не проявлялись го способности, так что он был, пожалуй, более чем бесполезен.
Примерно через год после начала его работы, у юноши стали появляться способности к управлению ветром. Развивались они медленно, но зато было время овладеть теми, что есть, очень хорошо. Шедоу этим пользовался, поэтому даже с тем минимумом способностей управлялся хорошо.
А потом… Потом  был Хаос. Серебряное Тысячелетие кануло в лету из-за Металлии и Берилл. Минория улетела на Луну и погибла. Киара долгое время была чернее тучи, а потом тоже пропала. Шедоу, как и его братья,  очень долго  разыскивал Киару по самым разным планетам, мёртвым и не очень, облетая одну за другой. Поиски сводились к нулю.  Потом архангелов занесло на Землю, где они остались подольше, в  надежде хотя бы здесь найти принцессу.
Титул при рождении (кем Вы были раньше: принцессой, графиней, крестьянкой..):
Архангел
Титул на сегодня:
Хранитель
На чьей Вы стороне? (свет или тьма):
Свет
Главная цель в жизни персонажа:
Найти принцесс
Каков Ваш род занятий? (учусь, работаю и т. д.)::
учится
Хобби персонажа (самое любимое занятие):
Любимое занятие - готовить, так как на большее Шэд и не способен.
Способности
Атаки и превращения:
Поскольку Рафаэль связан с воздушной стихией, то соответственно все его атаки связаны с воздухом (ветер, воздушные потоки и прочее). Шэдоу еще не до конца раскрыл свою магию, поэтому возможно раскрытие новых атак или усовершенствование старых.
Big Air Blow! - возникает взрыв ветра, что сносит всё по пути. Радиус - около 10 метров максимум
Python Air Wind! - вокруг рук Рафаэля образуется прочная извивающаяся "труба", похожая на большого змея. С помощью этой "трубы" Раф и атакует
Air Comet! - с ее помощью направляется поток воздуха с определенной силой в нужный Шэду предмет, который может полететь со скоростью от 30 до 170 м/с.
Air Board! -  Образуется толстый слой движущегося воздуха и отталкивает всё что его достигает. Размер и прочность щита зависят от силы, которую Рафаэль применяет при этом щитовом "заклинании" 
Так же Рафаэль неплохо фехтуе
Бытовые навыки (вязать, петь, танцевать и т. д.):
Умеет готовить
неплохой фехтовальщик
Проверка на прочность
Пробный пост|Вопрос по сюжету (его выдаёт администрация):

Связи
Ключ к игре:
Украла. Змейка~
Связь с нами:
Кину после принятия

Отредактировано Rafael (2011-12-11 16:07:45)

0

2

Ночки. Намчнём-с:
о1. В имени указать русский вариант. Английский включительно, а не только.
о2. Во внешности явная несогласованность предложений по смыслу. Сами посмотрите или указывать что и где? Так же страдают формулировки.
о3. Для персонажа, который не до конца раскрыл свои способности семь штук атак - это явный перебор. Максимум четыре оставьте. Смотря какие оставите, посмотрим что там дополнить надо (ибо в некоторых надо бы).
о4. Так же в навыках не указано владение мечом, которое прописано в биографии.

0

3

mitsuki написал(а):

о4. Так же в навыках не указано владение мечом, которое прописано в биографии.

исправил

mitsuki написал(а):

о3. Для персонажа, который не до конца раскрыл свои способности семь штук атак - это явный перебор. Максимум четыре оставьте. Смотря какие оставите, посмотрим что там дополнить надо (ибо в некоторых надо бы).

атак по сути две, остальное все уклонительные и щитовые, а одно вообще просто ускоренный способ передвижения

mitsuki написал(а):

о2. Во внешности явная несогласованность предложений по смыслу. Сами посмотрите или указывать что и где? Так же страдают формулировки.

можете указать ВСЕ? просто уже поздно и я уже ничего не соображаю

mitsuki написал(а):

о1. В имени указать русский вариант. Английский включительно, а не только.

исправил

0

4

Rafael написал(а):

атак по сути две, остальное все уклонительные и щитовые, а одно вообще просто ускоренный способ передвижения

Уклониться он может в меру своих физических способностей, поскольку архангел не человек. Боле того, Раф проходил спец. подготовку в прошлом. Четыре атаки, не более, повторяю.

Rafael написал(а):

можете указать ВСЕ? просто уже поздно и я уже ничего не соображаю

Ох, уж и дали задачку.

Rafael написал(а):

Шедоу - это невысокий паренек с каштановыми волосами и не слишком спортивным телосложением.

Корректнее было бы описать сначала телосложение, а волосы как добавочный аспект внешности. "> спортивного телосложения с ..."

Rafael написал(а):

Темные волосы топорщатся во разные стороны, а голубые глаза на вас глядят с таким доверием. Однако, когда Шэд злится, в этих глазах бушует огонек.

По первых - либо дописывает оборот ("с таким ..., что..."), либо убираете слово "таким". Так же корректнее объединить прдложния о глазах в одно, а волосы отправить в предыдущее.

Rafael написал(а):

Ненавидит черный. Он считает, то, черный ему абсолютно не идет.

Объединить в одно.

Rafael написал(а):

Кожа, как кожа, обычная, в меру загорелая. Однако Раф не тщедушен или жирен, просто у него мускулы не так хорошо развиты.

Тут вообще полная белиберда. Кожа на мускулы никак не влияет, поэтому употребление "однако" не уместно. О мышцах и коже пишите по факту - цвет, форма. Не лейте попусту воды, говоря о том, какая она "не такая" и "не такая".

Rafael написал(а):

Губы не тонкие, но и не толстые, а так, средние.

То же самое - пишите сразу "в меру тонкие", "в меру толстые", "в меру пухлые". Не лейте воду-у.

Rafael написал(а):

Бровей почти не заметно, хотя если приглядеться, тонкая рыжая полоска все же имеется. Талия, как у любого парня, отсутствует.

Брови просто тонкие, а не незаметные == Если бы они были незаметные, это бы значило что Раф их выщипывает, ибо от природы брови заметные у темноволосых людей.
Если талии нет, просто уберите это предложение. Оно не вписывает вообще.

Rafael написал(а):

Не так давно занялся спортом. Результатов не видно.

Ещё раз пихаю вас к биографии, вы как читаете - он занимался с наставником, у него ещё оттуда физическая подготовка имеется. Более того, эта часть не имеет отношения ко внешности.

Rafael написал(а):

Лицо не круглое, но и не овальное, а вполне обычное. Про такое говорят: "кавай!".

"Кавай" говорят просто про милое личико. Боле того не используем сленг, ибо кавай = милый. Лицо не может быть никаким. Оно либо то, либо другое - определитесь. На худой конц лицо не только круглым и овальным бывает.

Rafael написал(а):

Глаза миндалевидные, короткие.

Глаза не бывают короткими, к ним не употребляют это прилагательное. Длинные; вытянуты; узкие, ещё какие-то. Никак не короткие.

Rafael написал(а):

Волосы короткие, но просьба не путать с армейским ежом.

Короткие и не будет подразумевать ежик. Вторая часть предложения лишняя.

Rafael написал(а):

К тому же Рафаэль ниже всех остальных братьев. Да и выглядит младше -  ему больше 15-16 никто и не даст!

Кто вам это сказал? То что он младший не значит, что самый низкий. То что моложе выглядит - допускается. На вашей аватарке ему лет семнадцать, а не пятнадцать или шестнадцать.

Rafael написал(а):

Шея размеры имеет средние: не большая, но и не маленькая, не широкая, но и не тонкая.

Не можете конкретно описать - не пишите вообще. Всё ещё льёте попусту воду.

Rafael написал(а):

Так что парень весьма каваен. И он этим пользуется.

Почему нельзя употребить литературное слово "мил"? Игра литературная, сленг не подразумевает.

Нет целостности текста. Я не буду объяснять как правильно переставить предложения, что бы они не выглядели отдельно вырванными кусками - сами уж подумайте, пожалуйста. Ибо "Текст (от лат. textus «ткань; сплетение, связь, сочетание») — в общем плане связная и полная последовательность символов" - так гласит мудрая Википедия. Связности не наблюдается - глаза описаны как минимум в трёх частях по разному, и вы их почему-то не объединили в одном месте. Так же сразу после общего вида следует подробное описание, потом опять общее, потом вообще одежда. Пунктуация так же хромает, можете и её проверить.

Rafael написал(а):

Так же Рафаэль прекрасно владеет мечом (он великолепный фехтовальщик)

Во первых, это в навыки. Во вторых он не первоклассный фехтовальщик - в этом деле нужны тренировки и терпение. В биографии уже сказано, что Раф и тем и другим пренебрегал.

0

5

все исправлено!

0

6

Уважаемый Rafael! По прочтении Вашей анкеты я с уверенностью теперь могу сказать, что она совсем не потягивает тот уровень, который предполагает роль данного перса. Вы не понимаете своего персонажа и скорее всего он вовсе не Ваш! Насчет внешности я попросту промолчу, ибо такой нелепицы я никогда не видела. В предоставлении роли отказано без права на исправление! Всего доброго!

0


Вы здесь » SM - "Тайна трёх сестёр" » Извините, отказано! » Ангел-Тень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC