SM - "Тайна трёх сестёр"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM - "Тайна трёх сестёр" » Извините, отказано! » Досье на Галаксию


Досье на Галаксию

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Личное дело
Полное имя (на английском включительно):
Мицуко Каори Хори/Сейлор Золотая Галаксия
Mitsuko Kaori Hori/Sailor Golden Galaxia
(в будущем - СейлорСан (SailorSun))
Полный возраст:
21-22
Ваш пол и ориентация:
Ж
Би
Внешность:
Галаксия - высокая, стройная, статная, подтянутая девушка с хорошей спортивной фигурой и плоским животом без даже и тени на жир. У нее шикарные длинные золотистые волосы, которые, когда мы видим ее в первый раз, уложены в форме королевской короны из-за покоящегося на ее голове шлема. Что же касается фигуры, то раньше она прятала ее в золотую матроску (я думаю, что стальную). А на ногах - золотые сапоги (думаю тоже из металла). Сейчас Мицуко предпочитает легкую обувь и одежду в нежных тонах (зеленый, салатовый, голубой, немного нежно-розового, белый...но не холодно-белый).
Если говорить про лицо Мицуко-Галаксии, то оно у нее волевое, решительное, не лишенное миловидности, но теплая улыбка на ее лице говорит о том, что ее обладательница милая, приветливая, добрая и отзывчивая. Улыбка ее красит, притягивает внимание. Глядя на нее хочется довериться ей. Хотя в прошлом ее улыбка была холодной, жестокой.
Ноги и руки у нее спортивные, стройные, выносливые, мускулистые, но в меру. В этом они с Харукой похожи (в смысле телосложением).
Брови тонкие, нижняя губа чуть пухлее, чем верхняя, но это ничуть ее не портит. Лицо по своей форме овальное. И на этом лице выделяются карие глаза, в зависимости от освещения кажущиеся то золотистыми, то алыми.
Характер (помните, что персонаж не может быть одновременно добрым и жестоким):
Раньше Галаксия была под властью Хаоса и имела крайне импульсивный, спонтанный, а порой и нервозный характер. К тому же злая Галаксия - это весьма жестокая, властная, уверенная в себе особа. Она не терпит неудач, предпочитая побеждать и властвовать. Она терпелива (сколько у Мыши и Серены было провалов...), но оно у нее не безгранично (в итоге Мышь была уничтожена, как и Серена). У Галаксии, покорительницы Галактики - веселый стервозно-садистский нрав. Она смеется над любыми врагами, ибо знает, что еще не родился тот, кто бы ее победил, сломил. Ведь Сейлор Галаксия - это САМАЯ СИЛЬНАЯ Сенши в Галактике. Она - и никто другой. она опьянена своим всесилием. И не страдает от этого. Она всегда была целеустремленной. Ненавидит преграды или тех, кто ее допекал (а таких было лишь четверо: Воины Звездного Света (братья Коу) и Вечная Селор Мун, которая в конечном счете и открыла Галаксии путь обратно к свету)
Добрая Галаксия - это сочетание Хару и Усаги. Она тверда и решительна в своих действиях, добрая и отзывчивая сердцем, храбрая, никогда не струсит и идет навстречу опасности. Ей не чужд юмор. Как Каори она милая, отзывчивая, хотя может наорать за неподчинение. Каори очень темперамента, может и крепко выразиться. Но в ней сильно чувство справедливости. Подобно Усаги, она теперь - Борец за Добро и Справедливость. Галаксия очень волевая девушка, порой скрытная, но дружелюбная и улыбчивая. Серьезная и целеустремленная. Интеллигентна и имеет хороший вкус в одежде. Настойчива в своих желаниях и требовательна, с чувством юмора и не прочь пошутить
Привычки:
Постукивать по губам, носу, подбородку подушечкой указательного пальца любой руки, когда что-то вспоминает, или задумывается. А так привычек у нее много. Какие-то приедаются, а какие-то со временем уходят
История рода персонажа и жизненные цели
Место рождения, год и время (где Вы родились, в каком году это было и в какое время):
Место и год не известны, время - ближе к полуночи
если бы она родилась на Земле, то это было бы 27 января
Биография:
О прошлом Галаксии мало что известно (лишь по воспоминаниям самой Галаксии, ну и принцессы Оливии (она же принцесса Метеор, она же Какуйя)). Не известно ни о ее планете, ни о родителях, ни о ее детстве, где она выросла, как получила силу...
Когда о ней становится известно, она уже является легендарным воином галактики, чьей миссией была защита мира от врагов всех мастей, в том числе и от Хаоса. Ведь иначе и быть не может - ведь она была воином Света и Добра, как и остальные Сенши. Для нее долг всегда был превыше всего. Ну а что касается друзей, то желание спасти их - главнее всего (спасти мир и друзей, друзей и мир - вот что было дорого Галаксии). Но в те времена гремели битвы... с Хаосом. Никто не смог с ним справиться. И вот тогда в бой один-на-один вступила Галаксия. Битва была очень долгой. И видя, что даже она не состоянии победить Хаос, Галаксия решила пожертвовать собой ради мира во вселенной, заточив врага в своем сердце. Галаксия вонзила свой меч в землю одной из далеких планет, где и велась та битва. Меч окаменел. А в галактике воцарился мир и порядок, где отсутствовал Хаос. Его нигде не было....нигде, кроме сердца Галаксии. Заточив Хаос в себя, Галаксия обрекла себя на более изнурительную битву - битву со злом внутри себя. Но, увы, проиграла. Однако перед тем, как окончательно сдаться (ибо браслеты, как символ порабощения Хаосом уже возникли на ее тонких запястьях), Галаксия выпустила свое звездное семя на свободу, в поисках свободного места. По аниме это была Чиби-Чиби (по манге Чиби-Чиби - последнее воплощение СейлорМун, СейлорКосмос, что проиграла Хаосу и сбежала в прошлое).
Хаос же, оказавшись заточенным в теле самой сильной воительницы, прекрасно зная, что слабости есть у всех, даже у самых сильных, нашел их и у Галаксии. Это были вера и дружба. Узнав эту слабость, Хаос догадался, как возродиться, подавив волю носительницы. Он знал, что Галаксия пожертвовала собой, считая что друзья помогут ей справиться с ним, хотя не смогли помочь ей в той битве, когда Хаос был еще вне Галаксии. Постепенно Галаксия, ведомая Хаосом, приходила к выводу, что никто ей не нужен. Ведь мир в ней более не нуждается! Так, со временем Галаксия и мир стали чужими друг для друга. Воительница все больше и больше убеждалась, что галактика, которую он так ревностно защищала, увы, не совершенна. А ведь в ней когда то было так много того, что делает человека (простого или сенши) столь уязвимым, а именно - чувств, надежд и любви. Именно на этом Хаос и сыграл, со временем полностью завладев ее разумом и телом, мыслями и душой. Таким образом, пожертвовав собой, Галаксия невольно обрекла мир, который она так любила, на гибель, смерть. Ведомая Хаосом, Галаксия понимает: ее сил достаточно для того, чтобы полностью переделать этот мир под свой вкус, чтобы он ее полностью утроил бы. Для этого надо завоевать, собрать, а затем и погасить все звездные семена всех воинов, что существуют в галактике. Вот потому она нападала на планеты. На даже не смотря на всю свою мощь, силу, власть Галаксии было все же сложно действовать. И ей понадобились слуги, что делали бы за нее всю грязную, черную работу. С принятием этого решения она стала воплощать немного иной план, что состоял в заключении сделки. По ней Галаксия забирает звездное семя, но оставляет воину жизнь, правда в браслетах (в которых заключена сила Галаксии), без которых без ЗС жизнь не мыслима. Но за это воин будет ей служить. И находились те, кто соглашался (по аниме воинов - 4, а в манге намного больше!). Планета за планетой и вот очередь дошла и до Кинмоку. Практически все были уничтожены. Спаслись лишь принцесса Метеор и ее три телохранителя-воина (или телохранительницы) - Сейлор Звездная Воительница, Сейлор Звездная Творительница и Сейлор Звездная Целительница. После нападения принцесса отправилась, точнее сбежала на землю. За ней последовали и Воины Звездного Света (чтобы найти ее). А Галаксия не теряла время даром - и вот уже бОльшая часть галактики в ее власти. Воин Хаоса, коим уже давно стала Галаксия, добралась и до солнечной системы, где есть планета под названием Земля. Вышло так, что самолет, на котором летел Мамору, попал в измерение Галаксии. Такседо первым принял бой, но вскоре лишился своего Звездного Семени. Это была первая ее жертва на планете Земля. Однако на ее пути и на защиту Земли встают воины этой планеты и СтарЛайты.
Свои звездные семена Галаксия хранит в особом измерении, где среди цветов, в которых и находятся ЗС на высоком холме, а может и горе, стоит прекрасная, но такая одинокая девушка (это тот свет, что все же живет в Галаксии). Надо ли говорить, что именно Галаксия, после разрушения многих планет и прихода на Землю, освобождает Нехелению (это еще до случая с самолетом было) и пробуждает Сатурн.
Итак, Защитника Земли уже нет. И Галаксия посылает своих слуг на то, чтобы те нашли Истинные Звездные Семена (хранителями которой являются Воины!). Но они (слуги, а не Воины) все чащи и чаще подводят Галаксию (сенши все время на пути у Слуг Галаксии). И она их уничтожает за никчемностью и ненадобностью (ни одного звездного семени - это взбесит кого угодно!). Однако Звездные Метеоры (с помощью Чиби-Чиби нашедшие все же свою Принцессу) и Воины Земли (не сразу же конечно, а после того, как у Галаксии слуг не осталось) находят вход в измерении Галаксии. И телепортируются туда. После долгих поисков они проникают в Тронный Зал, где и сидит Галаксия. Именно в тронном зале происходит финальная битва, в результате которой погибают иннеры. Что же касается аутеров, то Уранус и Нептун пошли на мнимое предательство (чтобы ее же оружием и победить), что на деле - военная хитрость (на сначала они в прямой битве пытались ее победить, но проиграли и лишь тогда пошли на такой шаг). Для этого они убивают Сатурн и Плутон браслетами, которые дала им Галаксия (предварительно выбив из этой парочки ЗС). Для закрепления своего "предательства" они атакуют Сейлор Мун и Стралайтов, и в конце концов пытаются поразить Галаксию ее же оружием. Но как можно выбить то, чего нет. Разозленная Галаксия лишает их браслетов и Уранус и Нептун погибают, рука об руку (как трогательно). Остаются лишь Лайты и СейлорМун с Чиби-Чиби. Семя СейлорМун притягивало Галаксию,а ЗС Чби-Чиби - манило к себе и удивляло. Лайты поражают Галаксию. Но это для нее слишком незначительно. Ведь она уже начала разрушение Токио своим Темным Светом. Люди без сознания лежат на улицах, и их звездные семена плывут рядом. Одним ударом меча Галаксия уничтожает телестанцию, которая была ее порталом в альтернативное измерение. Во время битвы с Сэйлор Мун Хаос окончательно овладевает телом Галаксии. Ее золотая фуку становится черной, и у нее появляются черные крылья, как у летучей мыши. Но как бы она не пыталась сломить Сэйлор Мун (хотя одним ударом разрубила меч СейлорМун, в которым стала Чиби-Чиби), она не может противостоять силе ее сердца... Ее меч бессилен. СейлорМун смогла увидеть истинную сущность Галаксии и, как бы заразив ее своей любовью и верой через искренние слова. Именно истинная сущность просила о помощи, когда увидела СейлорМун, Луч Надежды. Протянула руку истинная сущность, протянула руку и Галаксия в настоящем, что была полностью поглощенна Хаосом, протягивает руку. Свет, энергия любви, мощь Сейлор Мун уничтожают Хаос. Хотя нет, она просто разрывает его на части и он исчезает в мире людей.
Осознав, что сделала в прошлом, Галаксия решает все исправить, вернув всем их звездные семена. Этим самым она возрождает всех воинов в матросках, Мамору, Чиби-Чиби и принцессу Какую.
Но на этом история с Галаксией не заканчивается. Спустя время она возвращается на землю, став войном - Сейлор Галаксией. Еще год назад прилетела на Землю и живет обычной жизнью. Работает официанткой в ресторане. Мако даже и не подозревает, что её официантка - бывший злобный враг. Галаксия не показывает свою силу, но помнит свою милую спасительницу - Усаги Цукино и ищет с ней встречи
Титул при рождении (кем Вы были раньше: принцессой, графиней, крестьянкой..):
Принцесса Гелиона
Титул на сегодня:
Воительница-одиночка
На чьей Вы стороне? (свет или тьма):
Свет!
Главная цель в жизни персонажа:
Искупить грехи прошлого
Каков Ваш род занятий? (учусь, работаю и т. д.)::
Работаю официанткой в одном ресторане ("У Мако" называется)
Хобби персонажа (самое любимое занятие):
Читать, сочинять
Способности
Атаки и превращения:
Перевоплощения и атаки:
Power of Galaktika, make up! - перевоплощение в Сейлор Галаксию.
Атаки в основном мечом. Ну летает еще с помощью крыльев (вызов - "Галактические крылья").
Галактический дождь - на противника сыплются кристаллы. Сродни Мыльному дождю Меркурия (только у Галаксии вмесето "мыльного дождя" - кристаллы). Радиус - до пяти метров. Урон - режет кожу, ставит синяки противника...кристаллы же острые...а весом со средние камни (не валуны, но не песчинки)!
Щит Галактик! - щит, что защищает, отражает другие атаки. Радиус - до пяти метров
Меч Света - это вызов меча + из меча идет свет, чистый. Радиус до метра. Это похоже на атаку Урануса ее Космическим мечом. Урон сильнее.
Galactica Inflation
Galactica Super String
- Звездные браслеты - вызов тех самых браслетов. Они возникают на руках Галаксии. А для атаки ими Галаксия просто соединяет руки в браслетах и их этих браслетов летят энерго-шары, что и убивают или тяжело ранят противника.
Силы обычные: неплохой управленец, владеет мечом
Магические: вызов крыльев, браслеты (их можно снять и теперь они на службе добра)
Бытовые навыки (вязать, петь, танцевать и т. д.):
Неплохо приспособлена к быту (убирается, готовит, неплохо поет)
Еще неплохой управленец (в смысле руководитель из нее хороший)
Хороший фехтовальщик (хорошо владеет мечом)
Проверка на прочность
Пробный пост|Вопрос по сюжету (его выдаёт администрация):

Связи
Ключ к игре:
Верно (с) Хару
Связь с нами:
Лучше и надежней через брата - Кристиана

Отредактировано Galaxia (2011-12-08 13:20:31)

0

2

Galaxia
Доброго времени суток!
Анкета мне понравилась. Полная и грамотная. Есть, конечно, некоторые пропуски запятых, но это встречается редко. В целом - не плохо.

Меня смущает только одно - подписи в скобках. Такое чувство, что анкета копирована с какого-то сайта...

Galaxia написал(а):

Проверка на прочность
Пробный пост|Вопрос по сюжету (его выдаёт администрация):

Что случилось с лунным дворцом после того как пришли "темные" и какова была его дальнейшая судьба? (в смысле после их ухода)

0

3

Не хочу оскорблять, меня долго не было на ролевой. но возник вопрос не по анкете, а кто вам разрешал брать вторую роль?

0

4

.sereniti написал(а):

Не хочу оскорблять, меня долго не было на ролевой. но возник вопрос не по анкете, а кто вам разрешал брать вторую роль?

Я разрешила) И это не вторая роль) Это брат и сестра с одного айпи под мою ответственность!

0

5

.minori написал(а):

Я разрешила) И это не вторая роль) Это брат и сестра с одного айпи под мою ответственность!

А все тогда полностью молчу и приношу свои извенения.

0

6

tenoh haruka написал(а):

Меня смущает только одно - подписи в скобках. Такое чувство, что анкета копирована с какого-то сайта...

анкету я писала сама, а в скобках поясняла некоторые моменты.

tenoh haruka написал(а):

Что случилось с лунным дворцом после того как пришли "темные" и какова была его дальнейшая судьба? (в смысле после их ухода)

если своими словами вместе с цитатами из сюжета, то следующее:
Во дворце праздновались дни рождения королевской четы. Однако в середине торжества напали "темные". "Они сносили все на своем пути. Лунная армия рассыпалась как песок, вместе с ней юный король Риаль. В живых остались только дочка королевы и сама Селенити". Однако, когда казалось, что все кончено, из тени вышел мужчина, которого королева узнала. Незнакомец сказал, что он может дать ей шанс, если она сделает то, что он скажет. Королева согласилась. Тогда незнакомец махнул рукой и все восстановилось. "Лунный дворец ожил и люди как ни в чём не бывало так же веселились и танцевали". После того, как все встало на свои места, юноша коснулся живота и взял с королевы обещание, что она воспитает дитя, как свою собственную дочь и научит всему, чему умеет, и ушел (полагаю, вместе с "темными"). Когда королева пришла в себя, то вместе с колыбелью ее дочери стояла кроватка еще с одно девочкой, которую королева назвала Киарой.

Ну а дальше другая история.

0

7

Анкета удовлетворена! Добро пожаловать в игру!

0

8

Игрок забанен и снят с роли!

0


Вы здесь » SM - "Тайна трёх сестёр" » Извините, отказано! » Досье на Галаксию


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC